22. Поёшь ты над моей вселенной... 4212

Сергей Петриков
Поёшь ты надо всей вселенной,
звучишь в ней радостью своей,
о дева - светоч вдохновенный -
царица нежности моей!

Я счастлив своих строф букеты
тебе безудержно дарить,
вдыхать волнующее лето,
с тобой стихами говорить...,

лететь над нашею планетой
и видеть луч твой вновь и вновь
и сравнивать тебя с кометой,
неся везде свою любовь...

Пускай идут дни в даль немую -
останемся мы в здесь-сейчас!
Твой зов я тихо поцелую,
ответив на его приказ.

Пусть станет в этом мире лучше
и защищённей и теплей -
обрадуюсь тому я тут же
как счастлив в вечности твоей! (30.8.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://71.img.avito.st/640x480/4392920271.jpg