В сиреневом саду...

Ирэн Пономаренко
       Хочу я стать пылинкой на ресницах,
Чтоб закрывая их, ты помнил обо мне.
Когда ты будешь спать, тебе приснится,
Как мы с тобою повстречались по весне...

      Луна светила б ярко этой ночью,
Целуя ласково, меня б ты обнимал,
Я знаю, этого ты очень хочешь.
И я хочу,чтоб ты меня не забывал...

     В саду весеннем пахло бы прохладой
И соловьи бы напевали нам в тиши...
Букет сирени мне дарить не надо -
Пусть куст растёт и обрывать ты не спеши!

     В ночи безумной хорошо нам вместе:
Тебя люблю и этим дорожу...
 Ты только не проснись на "этом месте"...
Чтоб сон не прерывать...
Тебе скажу,

      Что в целом свете
Нет тебя дороже,
Что ты - единственный
В моей судьбе!

      И когда рядом ты,
То "дрожь по коже",
Всё время думаю
Я о тебе..


                30.08.2019г.