Печальное раздумье...

Шахбанов Габибулла
              * 5 9 9 *
Печальное раздумье одолевает мой скудный ум;
Богатейшей страной в мире Россию считаем,
Но не могу понять эту велику могучую страну,
Когда на лечение детей гроши всем миром собираем.