23. Твой луч приходит, дева жизни... 4213

Сергей Петриков
Твой луч приходит, дева жизни,
и окрыляет, и кружит,
и пробуждает неба выси
и счастьем вечности горит.

Так чудно быть в цветущем лете,
жить на планете, где есть ты,
кружиться в вездесущем свете,
о дивный голос красоты!

Пускай плывут вдаль облак стаи -
они так украшают мир -
и змеи в воздухе летают,
парят (что легче звуков лир).

Пускай гитары над морями
несут фламенко и весну -
ты есть в волшебной мира раме
всегда, везде! И лишь проснусь,

я это чувствую и знаю,
а в снах мечтаем мы с тобой.
Любой твой образ понимаю,
цветочек золотистый мой! (30.8.2019)


Адрес фото открывается при редактировании