Здравствуй август!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У лета есть одна примета,
Лишь солнышко взойдет едва,
Жара такая, прямо «конец света»
И кругом кружит голова.

И всё же нравится мне лето,
Нескошенных лугов гряда,
Земля  накрыта ярким цветом,
Приятно радует всегда.

Пройдешь по солнечной аллее
И на душе так хорошо.
На солнышке деревья млеют,
Глядишь,  и день уже прошел.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~