А я отойду

Искандер Мустафин 2
Привычка осталась
Искать в прошлом этом
Все то что на камни
Бросали поэты
Шумела прибоем
И вновь начиналась
Та правда что где то
За краем осталась

     ПРИПЕВ:
А я отойду
Посмотрю снова с краю
Наверно в бреду
Чуя песню из рая
Ту песню что нас
Из огня поднимала
И что то в глазах
Всю ту вечность искала


И был я несмелый
С бедою на сдачу
Она все огнями
Пути обозначит
Нарвет этой горькой
Травы да полыни
Где умерло снова
Живое отныне

     ПРИПЕВ:


А жажда была та
Наверно проклятьем
Мы шли по дороге
Мы были как братья
Тупая все грызла
Пила и хотела
Чтоб мучилось дольше
Средь сумерек тело

     ПРИПЕВ: