Личность

Забелин Сергей
"Всё, хватит, не могу сражаться,
Ты, если хочешь - победил...
Но больше нету моих сил -
Не лучше ли тогда расстаться..."

"Не надо дурковать, послушай,
Ты постоянно корчишь рожи,
С тобою были мы  похожи,
И ты твердишь ещё, что лучший?..."

"Эй, лучший, посмотри, каким ты стал.
Всё твоя зависть или злость...
И взгляд ... давай уж лучше  врозь,
А видеть мОчи нет - достал..."

Он всякий раз терял терпение,
Другой молчал и губы дул,
Однажды только подмигнул...
Что ждать ещё от отражения?
***