Пароль

Искандер Мустафин 2
Между звезд и между дел
Торопился я летел
Открывая в сердце даль
Эту долгую печаль
Загораясь изнутри
Я шептал себе не ври
Все вернется на краю
Я о том еще спою

     ПРИПЕВ:
Было много этих дней
Начинаний и огней
А еще была та боль
Неизвестный мой пароль


Было много этих лет
Поражений и побед
И отрава не смогла
Удушить меня средь зла
Я зажег свою свечу
Знал одно что я хочу
Все проверить где тоска
Неземная глубока

     ПРИПЕВ:


И опять среди всего
Не хочу я ничего
Просто сердце позвалО
Где дорожкою легло
Все что я не искупил
Все чем я не отомстил
Просто падая в закат
Чуял я какой я гад

     ПРИПЕВ: