Ёжик обиделся - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Ёжик обиделся и неделю не выходил из своей норки. Что же произошло? Об этом рассказано в замечательной сказке «Однажды в лесу». А имя автора прочитай, пройдя по лабиринту (от розового до красного кружка) вместе с медведем, который идёт к ёжику в гости.