Дышать, сражаться и любить...

Сергей Кликушин
Дышать, сражаться и любить,
И снова в мир шагать смелее,
Ты мне сказала, чувствам быть,
О большем я мечтать не смею.
Погода наших ожиданий,
Всегда рождает мир страданий,
Но мне с тобой так хорошо,
Желать любви так горячо.....
Простых понятий  чудный мир,
Ты мой единственный кумир,
Молчать не будем мы о главном,
В поток любви походкой плавной....