Не заражайся чужой болью...

Максим Вячеславович Гуреев
                *     *     *

Не заражайся чужой болью,
Довольствуйся СВОЕЙ лишь ролью!
Вживание должно быть в меру,
Безмерно укрепляй лишь Веру!



30 августа 2019