По струнам солнечного света

Ганна Зброжек
По струнам солнечного света ,
По пианиссимо души ,
Порхают в яркое одеты
Над садом бабочки мои !

Горяч добряк весёлый Август ,
По солнцу круги мотылька ,
И пьётся , пьётся тихо   радость ,
С прощальной песнею цветка .
            *********
Ах, эти яркие нектары ,
И безмятежность нежных крыл ,
И затаённые  удары ...
Сердец ,что выше всяких сил...
            **********

В запасе  несколько аккордов ,
И  бабочек златая тень
Скользнёт без... Августа в ворота
Уже в осенний первый день .

Редакция +++
В качестве авт. песни

30.08.19.