Запоминалки для наречий времени often, usually

Ирина Шмыголь
Папа часто, то есть often,
Пьет на завтрак чёрный кофе.

А обычно – usually –
Вы живёте дружно ли?

И уже запомни, Вась,
Иногда – sometimes, sometimes.

Я пришёл домой и сел,
Телевизор посмотрел.
- I so seldom watch TV!
(Seldom – редко.)
- Посмотри!