Доброе утро! Вот август подходит...

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Вот август подходит
К числам последним. Туман на траве.
Пижма цветёт - это лето уходит.
Радость от встречи в моей голове
С осенью, свежестью яблок румяных,
Синью небес и деревьев красой.
Шляпку свою из соломки надену,
Волосы снова плету я косой,
И ухожу с книгой в солнце и счастье,
Знаю, ты ждешь и со мной навсегда,
И потому Август, нежно прощаясь,
Верю и знаю, вернешься сюда
И пробежишь ветерком по цветам ты,
И мне споёшь ты о моря красе.
Ты для меня самый лучший рассказчик.
Ты для меня самый лучший! И все
Дни у тебя друг на друга не могут
Быть так похожи, как листья в саду.
Ты не прощайся, стихи снова слогом
Нас словно лето росой навесу
Или дождинкой спугнуть не сумеют,
Чувства крепки, даже, если грущу.
Ты для меня ничего не жалеешь.
Я для тебя одного и живу.

30.08.2019 г.