А ты находишь время?

Наталья Энайд
А ты находишь время на любовь?
Чтобы послать ее родным и близким
Звонком, письмом, коротенькой запиской...
Замешивая пламя чувства в кровь...
Скажи, находишь время на любовь?

А ты находишь время на себя?
Чтоб воплотить свои мечты, желанья,
Чтобы проникнуть в тайны мирозданья,
Реальность каждый день себе творя?
Скажи, находишь время на себя?
      
А ты находишь время чтобы жить?
Встречать рассветы, провожать закаты,
Придумать механизм замысловатый,
Из рук, не выпуская жизни нить...
Скажи, находишь время, чтобы жить?

А ты находишь время, чтоб понять:
Что в жизни для тебя всего важнее,
Чем ты по-настоящему владеешь,
Что не успел еще простить, принять?
Скажи, как много ты успел понять?

А ты находишь время?...