Я привыкну вновь к одиночеству

Татьяна Жестерева
Я привыкну вновь к одиночеству.
Мой пытливый и колкий взгляд
Уже не будет его высочество
У окна близоруко ждать.

Речи станут мои спокойными,
Станет ночи прохладней сон.
Но все также ночами темными
Будет кто-то в меня влюблен.

И однажды мотивами томными
Постучится в мое окно
Тот, с кем станут границы условными,
Только будет мне все равно...