Прекрасна жизнь, когда знаешь ее смысл

Наталья Безносова
Прекрасна жизнь, когда знаешь ее смысл,
Голова чиста, нет плохих мыслей,
Неужто когда-то я на кого-то злилась,
А может быть мне все это приснилось?!
Не представляю как можно жить и на кого-то дуться,
Жизнь коротка и проходит быстро,
Но спешка - это совсем другое,
Это то, что мешает жить в покое.
Жизнь - это то, что нас окружает,
Это то, что плавает и порхает,
Это то, что мурлычет и щебечит,
Это то, что душу лечит...

31.07.2018 г.