Чашка чая одна на двоих...

Дивная Тайна
Чашка чая -- одна на двоих,
Страсти дикой желанный оскал,
Ты к губам ее нежным приник,
Целовал, целовал, целовал...

А потом в ночь унес, чуть дыша,
И любил до зари молодой,
В новый мир откровенный попал,
Где она была рядом нагой...

Эти бедра и грудь -- так нежны,
Прикасания к ним -- сочный рай,
И на пике желанной весны,
Не забудешь уже этот май...
*****
Август 2019