тсугва

Мира Михайлова
отразился август в лужах
в зеркалах глазах фонтане
этот дождь был очень нужен
чтобы смыть следы метаний
и ненужных откровений
обещаний расставаний
     вечер
       мокрые ступени
         ароматы от армани
нежно с августом мы дружим
обнимаемся невинно
     тени лип длинней и уже
       а в витринах
         слаще вина
в них закупорено лето
и ещё немножко осень
даже если песня спета
повторить на бис попросим
чтоб душа не зачерствела
     пьём живительную влагу
       до другого нету дела -
         отразился в лужах
           август