не пиши

Наталья Охапкина
Не пиши ему, не пиши

Схорони меж рёбер его ответы
Только не забывай, дыши-
В тебе ведь осталось немного света,
Как от фонаря в глуши.

Не пиши ему, не-пи-ши

Собери по частям своё сердце
И в коробку цветные карандаши.
От его взгляда тебе не согреться-
У таких, как он, нет души.

29.08.2019