Я слишком серьёзно отношусь

Кравцов Евгений Викторович
Я слишком серьёзно отношусь
К несерьёзным людям
Они говорят "Давай!"
Я соглашаюсь: "Будем!"

Потом они пропадают
От них нет новых вестей
И я с тоской понимаю
Не будет сегодня гостей...