Кофе гимн

Дмитрий Лидман -Майя Брайт
По жилам льется кофеин,
Мой персональный героин.
Закипает в турке жизнь
Чудо чудное случись.

Утром зерна измельчаем,
Воду в турку заливаем,
Пенка не сбежит от нас
Настроенье высший класс!

Кофе словно страстный секс.
Взбудораженный рефлекс.
Возбудил он все нутро:
Сладко, нежно, горячо.

Нет любви без кофеина,
Для меня здесь всё святыня.
Крепкий, черный, меткий спазм
Кофеиновый оргазм!
© Д. Лидман и М. Брайт.