Омудряющие нары

Станислав Горохов
           "Я тебя уже, наверно, не зарежу.
            Всё другое, да и я уже другой.
            И удали нет молодецкой,
            и мудрости нет от седин"
                Евгений   Лесин


Дурь здоровья - на убыль, на убыль...
Уж какая тут, к дьяволу, удаль.
...Два "червонца" на нарах отмаясь
и от ревности там извиваясь,
я невесте-изменщице, стерве -
так мечтал повыдёргивать нервы!
А вот вышел, седой и бесполый,
на любое деяние - квёлый.
Всё вокруг изнахратилось в мире.
Сотворю-ка я, что ль, харакири...



        Х          Х          Х