Белым облаком явлюсь...

Алла Харламова
Белым облаком явлюсь,
Покажу цветные сны.
Их запомни наизусть,
Они вестники весны.
Расскажу тебе про то,
Как рождается рассвет.
Не узнает пусть никто,
Это только наш секрет.