Ты - сон и явь!

Татьяна Легкоступ
Ты - сон и явь!
Неважно, что я далека,
В моей руке, всегда твоя рука,
И сон, как явь...,
Дыханием твоим согреты мои губы,
Пока любовь живет,
Всегда мы вместе будем!
Закат...., рассвет....
Конца любви и грез ее,
Меж нами нет!
Прошу Судьбу, чтоб подарила много лет,
Тебе - любовь моя!
И лишь, тобой, живу на свете я...!