Стишки

Екатерина Романенко 2
Разве люди виноваты,
что они придурковаты,
получая дурь из детства
или даже по наследству?

*****************************
Смотрю с печалью,грустью и тоской
на нож кухонный. Он совсем тупой.
Но я способна это изменить:
сама взять нож и остро наточить.

Для грусти есть серьёзнее причина.
Ведь рядом нет любимого мужчины...