Маразм

Александр Мецгер
Я оглох от тишины,
Отупел от умных мыслей.
Не достигнув вышины
В неизвестности повиснув.
Поменялись ночь и день,
Растворив во сне реальность.
Мысли завернувшись в тень
Обострили тривиальность.
Рок настырно рвётся в дом
Не случайно видно это.
И летает мой фантом
Над маразмами поэта.