96. Ложь и лицемерие

Заина Катибова
"Часто лицемерие у нас называют правилами приличия".

 
Поучительный процесс -
 Ложь и лицемерие.
Далеко зашел прогресс,
Только нет доверия!

Спесь улыбок, маски, фальшь -
Клоун отдыхает...
Вот такой нелепый фарс,
Средь людей бывает...

С ног сбивают, наповал,
Их за всё  прощай.
Не беда, что ты упал,
Смело, вновь вставай!

Сложно жить среди вранья,
Всюду есть подвох.
Всё же есть одна броня -
В нас..., и с нами - Бог!

30.08.2019.