Перевожу часы

Виктор Михайлович Шестаков
Перевожу часы,
упрямо время вспять пытаясь повернуть.
Все тщетно,
время неподвластно сну и продолжая спать,
бью кулаками ненавистный циферблат.
Морщин разглаживая нити,
их не разгладить, можно разорвать,
как ветер рвет в осенний вечер листья.