Приятно знать, что мы с тобой влюблёны

Павел Пучков Беково
Последний лист зелёный пожелтеет.
И опадёт в увядшую траву.
В дождливый день, лишь печка тело греет.
И дней всё меньше остаётся к покрову.

А там и снег, закружит словно вата.
Украсит облетевшие кусты.
Мне ждать весну, порой тяжеловато.
И вспоминать, в саду твои цветы.

Как ты любила мамины пионы.
Они, как островок, ушедших дней.
Приятно знать, что мы с тобой влюблёны.
И понимать, что с каждым днём сильней.

     Павел Пучков (Беково)30 08 19г