Весь мир пронизывает прана

Abert
Чуть солнце брезжит на востоке
Я просыпаюсь утром рано
Встаю, иду в людском потоке
Кругом заборы и охрана

К ночи, успев сказать закату
Что мы домой вернёмся скоро
Все собираются куда-то
Через охрану и заборы

Текут года, века, эпохи
Весь мир пронизывает прана
Но нам, конечно же, всё похер —
Забор, шлагбаум и охрана