Любовь моя...

Марианна Эн
Любовь моя...
к тебе...
как ветер
в вершинах гор
и блеск снегов под солнцем.
Любовь моя...
к тебе ...
мой мир так светел,
и радугу дарует дождь
на небосводе.
Здесь запах трав пьянит,
здесь дышит лес туманом,
вечерний воздух свеж,
а утренний рассвет
раскрашивает небо в тысячи оттенков
моей любви...
к тебе...
Блаженно сердце,
ум остановился,
лишь воздух
касается легко ланит...
Любовь моя
горит огнём нетленным
в груди
так глубоко
внутри...