В каждой женщине -

Рихард Мор 2
в каждой женщине жизнь (Неонейтрино) http://www.stihi.ru/2019/08/18/5435 -

- "В каждой женщине мать" -




В каждой женщине - дура
В свободе - слово
"Как до Тамбова раком"
Или до китайской стены
Если вечность дара
Происходит в уме
Паранойя рассудка
Оползень разума

Жалкие и убогие
Поднимайтесь
Есть кому пожалеть
Воздвигнув защиту
Если женщина дура
Слаба - это данность
Жалким и убогим
Вместе пить этот эликсир

В долголетии рабства
Слабаков и дур - всплески -
Рождает зависимость
Переиначивать смыслы
Бытия
И выползать уродливому сознанию
Слабых людей

И пока ты это поймёшь
Проходят годы
А может быть вечности
Что мы знаем о карме
Плутоват дьявол
И понимает
Если женщина дура
Плодить слабаков

В свободе слова
Ну и что мы видим
Бесполезные ничтожества
Разного рода
Взывают к справедливости
И имя им легион

Если женщина дура
То и диагноз прежний
Удары желчи
И яд на кончике - в языке
Только теперь их больше
Жалкие и убогие
Душами нараспашку
Нашли друг друга
В тёмной войне