Ты был сном

Дана Антано
Ты часто рано вставал по утрам,
И выходил курить на балкон...
Ты мне рассказывал об этом потом,
Что в пять утра очень очень густой туман...
Ты иногда мне заваривал чай.
Мы пили вместе его пополам с вином
Я понимала - это все невзначай,
Что ты уйдешь, как туман за окном.
Я не жалею о встрече с тобой.
Я не жалею, что ты не со мной.
Я просто ночью руками ищу тебя.
Я просто не понимаю, что это был сон.