В меня не влюблялись...

Кристи Санина
В меня не влюблялись так,
Чтобы летели в ночь,
Бросая сны на обочине серых дорог.
Чтобы рифмы и ритм в такт-
Истории обрывались, едва начиная короткий пролог.
В меня не влюблялись так,
Чтобы дарили роскошь,
Или просто исписанный блокнот-
На страницах которого плавились сильные чувства,
Или наброски мелодий из густо- чернильных нот...