От чего моя печаль

Анатолий Посевин
Я вздрогнул, кто то мою руку
рванул, пожал и вттихаря
хвалил себя за ту науку,
которую впихнул в меня.

Но, на душе ,как в море штиль-
меня  не бесят аргументы
их„ правда“ на десятки миль
припахивает экстрементом.

В России, блин, уже давно,
затеяли пендосы бунт
и льют на кормчего гавно,
спокойно жить всем не дают.

А главарем средь них „наш“ Мендель
всю смуту крутит ,бьет всех в нос,
шикарно выглядит,как крендель,
его внедрил к нам злой пендос.

С ним бок о бок презренный тролич   
из гузна выпавший Дворкович-
Российское хозяйство враз
он уничтожил-пидераст.

Я думал кормчий сильный малый
всю эту пакость вмиг сметет,
а он-лошак-коняка чалый
лишь речи сладкие поет.

Мозги подлюки задурили
непробиваемый стал пласт
того гляди  наши Курилы
он  узкоглазому отдаст.

И ты ничем стране не сможешь
помочь,чтоб не упала  с горя.
Китаец  пол Сибири  гложет,
срезая всю тайгу под корень.

Мечтает воду из Байкала
по трубам перегнать в свой край  .
Россия наглости не знала
такой, что предпринял Китай.

Была тайга впритык к Амуру
теперь под солнцем лишь пеньки
и сибиряк, свой взгляд нахмурив,
забыл счастливые деньки.

Нас с легкостью ,увы, надули
и давят без предела клоны,
с гос. банка дева Набиули
пендосам дарит триллионы.

А мы, как рыбы без воды
беззвучно рты свои раззявив,
и ни туды, и не сюды,
Всевышнему протест объявим.