Когда-то я любил вас всех

Семён Игнатов
Когда-то я любил вас всех,
И вы любили меня тоже,
Мы были с вами как и все,
Наивнее и моложе.

Но миг прошёл, ушли и мы,
Ушли в коварство и упорство,
Мы разлюбили быть людьми,
Оставив за собой притворство.

Мы стали так сложны,
Сложны до тошнотворства,
И мы уже не видим сны,
Снов нет в мирах уродства.

В мирах уродства нет любви,
Кого любить когда нет чести?
Здесь одиноки только мы,
Мы заслужили это вместе.

Когда-то мы любили всех,
Нас называли человеками,
Мы не знали слово месть,
И не были внутри калеками.

30-Августа-2019