Кончилось лето

Большаков Алексей
Легкий  шёпот  ветерка
Отвлекает,  радует.
Ты,  свободна  и  легка,
Вновь  бежишь  по  радуге.
От  прозрачных  крыльев  тень
В  облаках  колышется.
Всё,  что  снилось,  слышится.
Разбирать  мне  сны  не  лень.
Как  легко  тут  дышится,
Да  и  сон  мой  светел  как.

Папка 12-11 - стихотворение - 11