Явные фантазии

Игорь Чикалов
Задумывались вы, хоть раз
Что, за границею зеркал
Кто перед вами, напоказ
Что взором вас, не отпускал

Наверное, все скажут - Я!
А может, есть другое мнение
Вдруг, кто проснется от вранья
Пройдя свой путь, сквозь измерение

Стою и вижу за собой
Закрытую входную дверь
Пройтись бы, тайной стороной
Чтоб ощутить другой размер

Вы думаете, там как здесь
Все также, все до мелочей
Всего лишь, напыление, смесь
Все скрыто, от других очей

Земля – искусственный наш купол
Лаборатория для нас
Вы скажете, что это глупо
Что это байка и рассказ

Давление, где сжатый воздух
Удерживает шар и мяч
Вокруг Земли, как верить можно
Давление держит, сжатый газ

Это я так, включил фантазии
Как много на Земле загадок
Все шито нитками и связями
Мы в матрице, а в ней порядок