24. Цветок средь лета и тепла... 4214

Сергей Петриков
Цветок средь лета и тепла,
политый из садовой лейки... -
и вот ты радостна, светла
под переливы дней жалейки...

Так тихо действует вода,
но силы жизни пробуждает -
коль есть она, то никогда
свет-радость в нас не убывает!

А кто садовник с лейкой? Бог!
Он опекает все цветочки -
вот и тебе Он вновь помог
пустить зелёные росточки,

легко расправить лепестки -
о ощути заботу Неба!
Шаги твои теперь легки -
как эти стопы в счастье бега... (30.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании