Не выйдет

Амурский Нрав
Не выйдет ничего хорошего,
Если хочешь жить без плохого.
Природа человека заброшена,
Тяжело без поступка лихого...

Не верь никому, никогда,
И себе тоже не верь!
Прожитые разумно года
Просто откроют  дверь.

Время идёт само
Ты в нём плывёшь внутри
Щукой или немым сомом.

После поговорим...