Баран

Андрей Калецкий
Баран считал себя поэтом,
Сам вирши скверные слагал,
Однако, несмотря на это
Акул пера критиковал.

К тому же слыл он клептоманом,
Стихи чужие воровал.
Короче, был баран болваном,
Но им себя не признавал.

Да и какой баран публично
Себя болваном величал?
Сказать по-честному, я лично
Пока такого не встречал.