Вера

Анастасия Печура
"По вере вашей да будет вам":
Доктрина жизни всегда верна.
Никто из нас никому не дан,
Но каждый строит собственный храм.

За неофитов кругом  борьба,
Охота длится тысячи лет.
Не превращайте себя в раба,
Ведь рабство - это духовная смерть.

По вере вашей... Так верьте в то,
Что зажигает в груди свечу.
У слова каждого есть итог,
Проблема выбора - это чушь.

Кому-то дождь освежает путь,
А кто-то видит в нем только грязь.

"Нам будет легче?". Увы, ничуть.
Ведь ваша вера погубит вас.