Обманчивое впечатление

Натали Лоно
Как знать,
очки сразили наповал
иль долгий  взгляд
в режиме выжидания?
И шлейф Sauvage  –
вне всяческих похвал...
Мне что-то там бормочет
о свидании?

Вот это  франт!
Завидует пусть двор.
Соседки - в ряд:
учительша, консьержка.
Хорош!
В висках
искрится мельхиор;
прикид  от Gucci,
нЕ в спортивках  BЕrshka.

Зовёт – пойду!
Узнает каково
совсем одной
и в ливни, и в метели
грести-мести округу.

–  Это  что?
Полез в карман…
Скорлупки полетели.