Осенью сыр сыреет. Цикл о белых воронах 274 - 285

Владимир Евангулов
274. Для кого-то среда – среда обитания, для кого-то – среда приобретения. Для белых ворон – это любой день недели после дождичка…

275. На свадьбу в Японии белые вороны надевают чёрное оперение. Наверное, назло чёрным.

276. У белой вороны двери не закрываются… в другой мир.

277. Осенью белые вороны набивают себе лапу,  чтобы зимой рисовать стихи на снегу.

278. Белки в отличие от белых ворон умеют набивать себе шишки.

279. Когда мир станет тесен, белые вороны первыми начнут проталкиваться к выходу.

280. Белую ворону удивить нечем, поэтому и морщин на её лбу не видно.

281. Умная белая ворона дала объявление: Принимаю ставки, что я буду первой вороной на Марсе.

282. Белые вороны никогда не выполняют свои обещания – они их просто не дают.

283. Белые вороны тоже отказались от пелёнок – теперь их птенцы с рождения летают.

284. Белые вороны всегда готовы совершить подвиг – подвигаться, особенно когда стоят в очереди.

285. Не пытайтесь что-то объяснить белой вороне на пальцах – всё равно их не хватит.