Сшиты одной ниточкой

Людмила Безусова
Здорово,когда друзья,
Сшиты одной ниточкой.
Ты-часть их,они-тебя.
Как от одной кровиночки!
Друзья и в счастье,и в беде,
Душой всегда хранимы.
Ты им желаешь,как себе,
Как близким и любимым,
Жить в мире,счастье и любви.
К ним тянешься,как к веточке.
Все разговоры от души.
И шашлыки в беседочке.
Но,если в дом пришла беда
К кому - то из друзей,
Несокрушимая стена
Поднимется над ней!
Беда одна,на всех одна
У преданных друзей!
Они не бросят никогда
У замкнутых дверей.
И счастье общее на всех
Сияет, как звезда!
И твой успех-друзей успех!
И вера навсегда!