Полёт во сне

Ирина Гер
Во сне бродить по крышам так приятно,
Пить чистый воздух, смахивать росу,
И чувствовать себя невероятно,
Пушинкой замирая на весу!

Бесстрашно вознестись на кончик крыши,
Раскинув руки, поиграть с мечтой.
Пусть голова кружится – я всех выше! -
И солнца луч могу достать рукой.

Долой преграды разума, сомненья - 
Я ветру отдаюсь, пусть обнимает!
Впущу надежду, бурю, вдохновенье,
Открыв прилив, какого не бывает.

А главное, за всё, что есть и будет
Создателю всецело поклоняюсь...
Кончается мой сон -
Сейчас разбудят!
Вот плавно приземлюсь
И просыпаюсь...