и вот ещё

Екатерина Камаева
**
с артистизмом виртуоза
по сердечной доброте
ты сорвал меня, как розу --
я осталась на кусте

**
прими мой опыт бестелесный
убеждена вполне я:
играть с богами бесполезно
подыгрывать -- вернее

**
пролетит быстрее лани
тёплое да летнее
берегись своих желаний
формируй конкретнее

**
и вот ещё сказать имею,
нашла тут в древних письменах:
она -- прекрасна, как Психея
а он -- монах