Какою бывает морская вода

Марина Рощина
 24.08.19
Какою бывает морская вода?
Сегодня четверг, а быть может, среда…
Любуюсь изменчивой далью морской,
Забыла, что было, что будет со мной,
Тону в очертаниях сосен и гор.
Разлуки, потери, печаль и укор
Исчезли, размыты солёной волной…
И надо ли ведать, что будет со мной?
Какою бывает морская вода?-
Целебной, всесильной... теперь и всегда.

Фото автора