Сонет удивлению. Нити дорог 1987-1998

Миша Мазель
Давайте жить в любви. Давайте восклицать.
Давайте отразим на лицах мы сердца.
Давайте привнесём в них радость и добро,
над глазом нанесём приподнятую бровь.

Давайте делать жизнь прекрасней с каждым днём,
смеяться, и дружить, и чувствовать подъём.
Подъём душевных сил, опять - подъём бровей,
уметь произносить друг другу слово - “Верь”.

Давайте понимать и удивляться вновь.
Давайте принимать и отдавать любовь.
Давайте просто быть и просто быть людьми.
Поверь, противно жить, когда ты нелюдим.

Поверь, предела нет на свете чудесам.
Так удивляй весь свет и удивляйся сам.

2/6/1998 … 8/26/2019

Сборник "Буклет"
Выборка из 16-ти моих книг за 32 года